谷歌:Chrome 不再支持 Windows 7 / 8.1

发布者:深圳网站设计
日期:2022/11/3 16:09:48

谷歌表示,微软将于1月10日结束对Windows 7和Windows 8.1的延期技术支持,而Chrome停止支持这两版Windows系统的时间表与此一致。用户仍可以在Windows 7和Windows 8.1上使用旧版本的Chrome浏览器,但无法继续安装新版本,获得新的功能和安全更新。

谷歌宣布,将于明年初结束对Windows7和Windows 8.1上Chrome浏览器的支持。计划于明年2月7日发布的Chrome 110将无法再在这两个版本的Windows系统上运行。


Chrome 浏览器, 原创网站设计, 深圳网络公司


用户仍可以在Windows 7和Windows 8.1上使用旧版本的Chrome浏览器,但无法继续安装新版本,获得新的功能和安全更新。在技术支持页面上,谷歌建议用户升级到Windows 10或Windows 11,以继续获得Chrome更新。不过,对于无法更新操作系统,仍必须使用Windows 7或Windows 8.1的企业用户,以及只能使用旧电脑的人来说,这可能很困难。


谷歌表示,微软将于1月10日结束对Windows 7和Windows 8.1的延期技术支持,而Chrome停止支持这两版Windows系统的时间表与此一致。


实际上,谷歌对Windows 7上Chrome的支持已经比原计划时间要长。该公司此前曾表示,将于2021年停止更新Windows 7上的Chrome,随后还将停止更新时间推迟至2022年。

下一篇:没有更多的了…

上一篇:模板建网站可能会引起侵权

联系销售获取方案 / 报价