极为简洁的LOGO案例,我们一起来分析欣赏一下

发布者:素·设计
日期:2021/8/15 22:42:02

近年来,极简设计风成为LOGO设计的趋势。不过LOGO的设计看似简单,却蕴含着丰富的象征意义。

近年来,极简设计风成为LOGO设计的趋势。不过LOGO的设计看似简单,却蕴含着丰富的象征意义。今天我就挑了几个,极为简洁的LOGO案例一起来分析欣赏一下。


这是佐藤可士和为一家名为 Samurai Incubate 的日本孵化公司所设计的 LOGO







“U” 字框 LOGO 设计



这是乌克兰当代艺术馆 (Ukrainian Institute of Modern Art) 的LOGO设计,设计师采用了开头字母的U为设计元素。




负责设计的是 乌克兰设计师Alex Kaplaux 他以画框、展区、标签的意象 设计了一个U形的黑色线框



对于艺术馆的其他区域 可以根据U形的黑色线框的形状随机调整 并且在下方还标注了名称





不过这个员工名牌的应用看上去是不是有点怪怪的~~ 大家自己体会~~



门票、海报以及 周边产品的LOGO应用







网站设计的效果




联系销售获取方案 / 报价